(044) 222-80-41
(067) 407-70-02
(093) 261-22-68
(066) 509-24-73
С 10:00 ДО 22:00 Без выходных
Покупайте и
собирайте бонусы
«Дорогие покупатели, сейчас наш сайт меняется. И в связи с этим не удивляйтесь неточностям или недоработкам. Это никоим образом не повлияет на качество наших товаров и качество обслуживания. За это мы вам + 5% скидки !
Отзывы о магазине
Имя *
E-Mail

Отзыв
Комментировать
  • Яков Макаров   12.01.2015 14:30:06
    Просто великолепные духи, закажу ещё одну пару

    комментировать

  • Guest   12.01.2015 14:30:06
    Отличный страпон! исполнит все желания! Супер качество! Спасибо менеджеру Юлии за такой прекрасный подбор игрушки!

    комментировать

  • Guest   12.01.2015 14:30:06
    отличные капли! подливал жене месяц утром и вечером - эффект заметен до сих пор. чаще хочет секса, настроение у нее улучшилось и такая игривая! класс!

    комментировать

  • Татьяна   12.01.2015 14:30:06
    Шарики для меня не очень то дешевые, но цену свою оправдывают на все 100%! Очень хорошего качества. Тренируюсь 2 неделю - эффект уже ощутим.

    комментировать

  • Татьяна   12.01.2015 14:30:06
    Ой, такой классный вибратор!!! Купила для разнообразия и очень довольна!!! Менеджер еще посоветовала смазочку - оказалось что очень классная и полезная вещь!!!

    комментировать

  • Guest   12.01.2015 14:30:06
    крем - супер!

    комментировать

  • Kost   12.01.2015 14:30:06
    Игрушка [B]потрясная[/B]! Я и моя попа в восторге! (Использовал смазку на силиконовой основе). Да и по стоимости немного выигрывает в сравнении с другими магазинами. Для новичков, конечно, будет толстоват, так что будьте осторожны.  Магазину зачет )

    комментировать

  • Коля   12.01.2015 14:30:06
    Купил капли и натихую подливал жене каждый день. Через 2 дня и до сих пор жена перестала искать отговорки и просит секса каждый день! этого эффекта я и добивался! Рекомендую!

    комментировать

  • Мартышка   12.01.2015 14:30:06
    Супер-пупер игрушка!!! Вибрация просто мега крутая! Материал отличный - очень понравилось) И за подарочки от вашего магазина отдельное спасибо)

    комментировать

  • Guest   12.01.2015 14:30:06
    Хорошее колечко.рекомендую.

    комментировать

Отзывы о товаре