(044) 222-80-41
(067) 407-70-02
(093) 261-22-68
(066) 509-24-73
С 10:00 ДО 22:00 Без выходных
Покупайте и
собирайте бонусы
«Дорогие покупатели, сейчас наш сайт меняется. И в связи с этим не удивляйтесь неточностям или недоработкам. Это никоим образом не повлияет на качество наших товаров и качество обслуживания. За это мы вам + 5% скидки !
18.06.2015

Агент секретной службы Королевы Виктории – Секс Бонд 007

1.jpgМилые леди, я рад приветствовать вас на своей страничке.

Позвольте представиться, агент секретной службы Королевы Виктории – Секс Бонд 007. Почему служба секретная? Потому что я буду рассказывать секреты сексуальной жизни, говорить о том, о чем одни молчат, а другие и вовсе не знают.

Начать хотелось бы буквально с последней новинки нашего магазина. Я давно хотел купить сексуальное белье своей «девушке Бонда», но требования были особыми, и пришлось ждать, пока подходящая модель появится в продаже. И вот буквально на днях, коллекция нашего магазина обновилась. На правах своего, мне удалось присутствовать при распаковке партии. О, я вам скажу, там было на что посмотреть: новая коллекция Obsessive приятно удивила и порадовала. Здесь было все – целых одиннадцать категорий товаров от классического нижнего белья до интимных украшений и эротических костюмов. Мы давно работаем с этой маркой одежды, и продавцы отмечают, что с каждым годом товар становится все более сексуальным, все более откровенным и все более соблазнительным.

Приятной неожиданностью стало наличие больших размеров. Очень часто купить эротическое белье крупным женщинам не удается из-за небольшого размерного ряда. Почему-то другие производители думают, что пышные леди не могут быть сексуальными. Хорошо, что компания Obsessive рассуждает иначе, и ее коллекция позволяет купить эротические трусики для любой попки.

Как и обещал, хочу поделиться секретом. В последней партии пришло большое количество костюмов для ролевых игр. В последние годы я заметил интересную тенденцию. Все чаще покупатели ищут сексуальные костюмы, а значит, все большее число людей делает свою интимную жизнь ярче и насыщеннее. К слову, стоит купить костюм для ролевых игр польской фирмы Obsessive, и вы превратитесь в нашего завсегдатая. Для каждой игры здесь есть подходящий наряд, а безупречное качество – гарантия того, что вы сможете перевоплощаться в любимую роль неоднократно.

Из новинок в партии было белье-сетка. Очень оригинальный наряд, который не оставил равнодушным еще ни одного человека, но до сих пор мало кто осмеливается купить белье сетка. Оно не просто прозрачное, оно ПРОЗРАЧНОЕ. Крупные ячейки сетки не скрывают наготу, но наоборот, притягивают к ней внимание, а уж сколько грязных мыслей возникает в голове, глядя на такой наряд, вам не передать. Сочувствую тем, кто еще не смог уговорить свою половинку на дефиле в сетке, дерзайте!

Партия белья Obsessive разобрана и поступила в продажу. Но, как мне сказали в торговом отделе, уже сегодня 15% товара раскуплено постоянными клиентами. Те, кто понимает в хорошем эротическом белье, не упускаю возможности купить продукцию этой марки.

Спасибо, что читаете мою страничку, до скорой встречи, ваш Секс Бонд 007.

Назад к списку новостей