(044) 222-80-41
(067) 407-70-02
(093) 261-22-68
(066) 509-24-73
С 10:00 ДО 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Покупайте и
собирайте бонусы
«Дорогие покупатели, сейчас наш сайт меняется. И в связи с этим не удивляйтесь неточностям или недоработкам. Это никоим образом не повлияет на качество наших товаров и качество обслуживания. За это мы вам + 5% скидки !
19.06.2015

Анальная пробка хвост.

nice-sex-toy-glass-fox-tail-anal.jpg_220x220.jpgДобрый день, милые дамы и господа, я рад приветствовать вас на своей страничке.

Знаете, что больше всего впечатляет в историях про секретных агентов? Наличие целого арсенала хитрых приспособлений и игрушек. Без них агент - не агент, и именно поэтому, сегодня я хочу поговорить об очень хитрой игрушке – анальная пробка хвост.

Неожиданно? Так и было задумано! Многие пары хотят купить анальную пробку, но мало кто решается воплотить это желание в жизнь. Я умышленно посвятил этот пост не только женщинам, но и мужчинам, ведь чаще всего инициатива подобных покупок исходит именно от них.

В преддверье летних отпусков спрос на необычные сексуальные игрушки традиционно возрастает. Возможно, это вызвано тем, что люди проводят вместе все время, у них наконец-то появляется возможность заниматься сексом так и столько, сколько вам хочется. Свободное время, энергия и фантазии и становятся стимулом купить анальную пробку с хвостом.

Маленький секрет – эта игрушка – любимый эротический «костюм» в спальне Эммы Уотсон (экс-Гермиона). Не спрашивайте, откуда я это знаю, ведь на то я и секретный агент, просто поверьте на слово.

Не смотря на популярность, многие люди, по прежнему, стесняются покупать такие приспособления в обычных интимных магазинах. А напрасно, пробка хвост отзывы имеет самые положительные, а осмотреть ее со всех сторон вживую куда легче, чем искать в интернете анальная пробка онлайн. Модели бывают разных размеров, цветов, материалов, да и сами хвостики бывают разными от волшебного хвоста единорога, до привычного лошадиного хвостика-плетки.

Небольшой совет. Учитывая разнообразие моделей, подбирайте пробку с хвостом исходя из тематики вашей эротической игры и не забывайте о лубрикантах.

Благодарю, что читаете мою страничку. Искренне ваш Секс Бонд 007.

Назад к списку новостей