(044) 222-80-41
(067) 407-70-02
(093) 261-22-68
(066) 509-24-73
С 10:00 ДО 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Покупайте и
собирайте бонусы
«Дорогие покупатели, сейчас наш сайт меняется. И в связи с этим не удивляйтесь неточностям или недоработкам. Это никоим образом не повлияет на качество наших товаров и качество обслуживания. За это мы вам + 5% скидки !
25.06.2015

Женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось её раздеть!

14537E34C233426AECC0BC0CA475A2E972D0409AD806752F3^pimgpsh_fullsize_distr.jpgАКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ

Добрый день, милые дамы, я вновь рад приветствовать вас у себя на страничке.

Вчера стал свидетелем интересного диалога двух покупательниц нашего магазина. Женщины разговаривали о скидках и акциях. В частности о том, что на «покупоне» магазин «Афродита» проводит акцию: достаточно купить сексуальное белье (две пары) и третий комплект вы получаете в подарок.

Чуть позже подошел мужчина представительного вида. Вы знаете таких: хороший костюм, дорогие часы и уверенность во взгляде. Он собирался купить эротическое белье для своей «жены» и для себя. Было видно, что человек не впервые в интимном магазине и знает за чем пришел. Продавцы рассказали об акции, и довольный покупатель вместо двух обновок забрал с собой три.

Поскольку подобные акции раньше встречать мне не приходилось, было принято решение зайти на сайт нашего магазина и сайты других сексшопов, чтобы посмотреть, чем живут виртуальные интимные магазины. Оказывается такие щедрые предложения действительно редкость, но в магазине «Афродита» они проводятся регулярно. Раскрою секрет, если вы собрались купить эротические трусики – торопитесь, пока акция не закончилась, а нужные товары есть в ассортименте. Для тех, кто предпочитает классической эротике что-то погорячее, купить костюм для ролевых игр лучше чуток попозже. Полный модельный ряд есть и сегодня, но если подождать акцию, то ваш ассортимент может увеличиться без дополнительных затрат.

Вернувшись в магазин, я увидел, что покупателей стало еще больше. Не удивительно, в после рабочее время здесь аншлаг. Какая-то девушка пыталась купить белье сетка, другая дама выбирала лубриканты, и молодая пара искала возбуждающие массажные масла. В тему маленький совет, если хотите походить по магазину без лишних людей, выбирайте первую половину дня, когда большинство покупателей еще на работе.

Спасибо, что читаете мою страничку, до скорой встречи и хороших интимных покупок, ваш Секс Бонд 007.

Чтобы перейти в раздел с такими товарами - нажмите на фото!

Назад к списку новостей